L’Accademia in testa alla classifica

Vinto lo scontro al vertice in Romagna, le biancazzurre si impongono per 5-0.. La squadra di Panico vola

Ampia vittoria dell’Accademia Spal nello scontro al vertice di Eccellenza femminile, con le biancazzurre che rifilano una cinquina (0-5) alle padrone di casa dello United Romagna Women e volano in vetta alla classifica. La squadra di mister Panico – ora a +1 su United Romagna Women e Fossolo 76 – parte forte e dopo dieci minuti è già in vantaggio grazie al gol Fratini, che servita da Barison dribbla due avversarie e supera Siboni. A metà della prima frazione, nel giro di due minuti Fratini va in rete altre due volte: la prima con un preciso pallonetto e la seconda con un colpo di testa su cross di Grassi. Nel finale del primo tempo arriva anche il quarto gol dell’Accademia Spal con Tinelli, che riceve palla da Loberti e dall’interno dell’area batte Siboni. Nella ripresa, le biancazzurre non abbassano il ritmo e continuano a produrre occasioni da rete, soprattutto con Loberti, Filippi e Tinelli, fino a trovare il gol del definitivo 0-5 con Williams che è la più veloce ad avventarsi su una palla vagante al centro dell’area depositando la sfera in rete.