0

CASTEL S. PIETRO: Bortolotti, Borsetti (50’ st Cavina), Gabrielli, Giangregorio (30’ st Gordini), Ravaglia (45’ st Venturoli), Balducci, Maranini, Di Santo, Petrullo, Pozzato, Sasso (40’ st Parigi). All.: Saporetti.

ARGENTANA: Fiorentini, Kaja (51’ st Ashraf), Bozzato, Ghini, Martino, Malka, Coletti, Nicolaj, Riccitiello, Leotta, Fantoni. All.: Forlani.

Arbitro: Leotta di Bologna.

Pareggio a reti bianche nella sfida fra Libertas Castel San Pietro e Argentana. Nella prima frazione poche emozioni, unica occasione è per i padroni di casa della Libertas, e passa per i piedi del numero 3 Gabrielli, che dopo una discesa sulla fascia mette in mezzo un diagonale, sul quale però non arriva nessuno. Nella ripresa partono forte gli ospiti, che sfruttano gli spazi lasciati dalla difesa di casa, e segnano il gol del momentaneo 1-0, poi annullato per fuorigioco. Padroni di casa che sfiorano la rete con Pozzato al 27’, finale nervoso ma il risultato non cambia.