Le ragazze di Vigarano vincono a Parma

Vittoria a Parma delle ragazze di Vigarano nella semifinale di andata al termine di una gara vibrante sempre combattuta davanti ad un numeroso gruppo di spettatori che hanno applaudito entrambe le squadre al temine dell’incontro. Vigarano chiude in vantaggio il primo quarto 18-20 grazie al gioco in velocità di Kalach e l’ottima giornata al tiro di Capra. L’infortunio di Farina al 10’(distorsione alla caviglia, non rientrerà più sul terreno di gioco) complica il piano delle ospiti, che devono fare i conti anche con i 3 falli di Olodo e Pepe. All’intervallo siamo sul 27-32 grazie al gioco da 4 punti di Capra.

Nella ripresa le squadre accusano un po’ di stanchezza, salgono in cattedra gli errori e le palle perse. Zimbardo e Cagossi tengono Parma a contatto, che poi prova l’allungo sul 42-38 al 25’, ma Vigarano reagisce. Kalach segna da 3 allo scadere e la terza frazione si chiude 45-50. Nell’ultimo quarto le esterne nero-biancorosse puntano il canestro con penetrazioni a centro area mentre Olodo e Capra segnano dando respiro alle ospiti. Ora Parma gioca duro a rimbalzo d’attacco e crea qualche problema alle ospiti. Nel finale 2 canestri da centro area di Pepe e la bomba di Capra fissano il risultato sul 58-64, aspettando il ritorno.