L’ultimo successo biancazzurro al Curi è datato 1975

Sono 17 i precedenti tra Spal e Perugia, con un bilancio favorevole ai biancazzurri che si sono aggiudicati otto confronti diretti. Cinque i successi del Grifo e quattro pareggi. L’ultima vittoria della Spal però risale alla stagione 2016-17, quando al Mazza la squadra di Semplici superò 2-0 il Perugia con reti di Floccari e Schiattarella. La scorsa stagione invece a Ferrara finì 1-2 con reti di Curado, Mancosu e De Luca e 1-1 al Curi, dove Latte Lath pareggiò i conti al 94’ con la Spal in inferiorità numerica dalla fine del primo tempo in seguito all’espulsione rimediata da Colombo. L’ultimo successo biancazzurro in Umbria invece è datato 9 marzo 1975 (1-3 con gol di Pezzato, Pelliccia e Paina). ARBITRO. La gara del Curi sarà diretta da Matteo Gualtieri della sezione di Asti. Il fischietto piemontese sarà coadiuvato dagli assistenti Mondin e Yoshikawa, dal quarto uomo Marchetti, dal Var Mazzoleni e dall’Avar Maggioni.

SCUOLA BIANCAZZURRA. Lunedì scorso, nell’ambito del progetto ‘Scuola Biancazzurra, più di 100 studenti della scuola media Tasso di Ferrara accompagnati dalle insegnanti De Biaggi e Maietti si sono resi protagonisti di un’importante iniziativa di educazione ambientale. Insieme al direttore generale spallino Gazzoli e al referente provinciale di Plastic Free Falletti Spadazzi, i ragazzi hanno raccolto i rifiuti abbandonati in curva Ovest durante l’ultima partita giocata allo stadio Mazza. I gruppi impegnati hanno separato mozziconi di sigarette, plastica e carta, consentendo così di smaltire correttamente le varie tipologie di rifiuti raccolte.