L’under 17 rompe il ghiaccio e passa sul campo del Venezia

Successi per 3-0 anche delle selezioni under 16 e under 15, a completare un turno molto positivo

En plein di successi per le squadre del settore giovanile biancazzurro scese in campo nell’ultimo weekend. Se i campionati Primavera 2 e under 18 sono rimasti fermi per consentire agli atleti convocati di partecipare alle gare con le rispettive nazionali, si sono giocate regolarmente le partite dei tornei under 17, under 16 e under 15. L’under 17 di mister Pensalfini ha ottenuto la prima vittoria dall’inizio del campionato sul campo del Venezia, superando i padroni di casa con un perentorio 3-0. Dopo appena 10 minuti è stato Camelio a rompere l’equilibrio, mentre nel finale di primo tempo Rama ha insaccato la palla del raddoppio. Nella seconda frazione il subentrato Antonciuc ha chiuso definitivamente i conti, mettendo a segno la rete dello 0-3. In virtù di questa vittoria, i biancazzurri agganciano proprio il Venezia al terzultimo posto in classifica a quota 6 punti. Si sono registrate due splendide vittorie per 3-0 anche per le selezioni under 16 e under 15, che si sono imposte con il medesimo risultato contro il Sudtirol sul terreno del centro sportivo Gibì Fabbri. Per la squadra di mister Troiano sono state decisive la doppietta di Samaritani e la rete in apertura di secondo tempo di Cecchinato, mentre per la formazione di mister De Gregorio hanno deciso il match i gol realizzati da Colpo, Casillo e Trio. Grazie a questi due successi casalinghi, sia l’under 16 che l’under 15 salgono a 10 punti in classifica occupando rispettivamente il quinto e il quarto posto in classifica.