L’under 17 vince il derby col Bologna e conquista il "Trofeo Sacchi"

La squadra di mister Rivalta premiata anche con il riconoscimento di miglior giocatore a Parravicini

Grande successo per l’under 17 biancazzurra di mister Rivalta, che ha conquistato la cinquantesima edizione del prestigioso Trofeo Sacchi di Savarna (provincia di Ravenna) superando il Bologna nella finalissima. Nell’ultimo atto della manifestazione, sul terreno del centro sportivo Guerrini, sono stati i rossoblù a portarsi in vantaggio a metà del primo tempo con la rete dell’attaccante Tordiglione.

Nella ripresa però è cambiato tutto, con la Spal che dopo soli quattro minuti ha pareggiato i conti con il gol di Parravicini. Nei minuti finali poi il nuovo entrato Marchioro ha firmato la rete del sorpasso biancazzurro fissando il punteggio sul 2-1. Un successo che vale doppio, perché ottenuto in un derby sempre sentitissimo col Bologna. Oltre al titolo di vincitrice della competizione, la società spallina si è aggiudicata anche il premio di miglior calciatore, con l’organizzazione del torneo che ha deciso di assegnare il riconoscimento al centrocampista biancazzurro Parravicini. Intanto il centrocampista classe 2006 Simonetta è sceso in campo due volte con la maglia della Nazionale italiana under 16 contro i pari età della Spagna (i test sono terminati con una vittoria per parte) tagliando l’importante traguardo delle 10 presenze con la selezione azzurra di categoria.