L’under 18 di Pedriali resta al comando

Poker di vittorie per il settore giovanile biancazzurro, che lo scorso weekend ha conquistato quattro successi su quattro nelle categoria under 18, under 17, under 16 e under 15. L’under 18 di mister Pedriali si è imposta per 3-1 sul Venezia al centro sportivo Gibì Fabbri passando in vantaggio con Longoni. Gli ospiti hanno pareggiato con Ladisa, ma in apertura di ripresa Longoni ha riportato avanti i biancazzurri e nel finale Pisasale ha realizzato la rete del definitivo 3-1. La Spal under 18 consolida così il primato in classifica, salendo a quota 21 punti a +3 sul Torino. Seconda vittoria consecutiva per l’under 17 di mister Pensalfini, che ha superato per 3-0 il Sudtirol in via Copparo. Dopo 13 minuti Spal già avanti di tre reti: dopo tre minuti Simonetta ha insaccato la palla del vantaggio trasformando un calcio di rigore, mentre le altre due marcature hanno portato le firme di Camelio e Musella. Doppio successo sul campo dei pari età dell’Hellas Verona anche per under 16 e under 15. I ragazzi di mister Troiano si sono imposti di misura (0-1) grazie ad una bellissima rete di Tursi, mentre la squadra di mister De Gregorio ha rifilato una cinquina (0-5) agli scaligeri.