L’under 19 vigaranese vola alle finali nazionali

Le ragazze under 19 di Vigarano perdono 55-43 a Civitanova e volano, dopo la netta vittoria dell’andata, alle finali nazionali di Battipaglia per l’assegnazione del titolo.

La gara vede le ospiti partire con il piglio giusto ribattendo colpo su colpo ed al 10’ il punteggio è 15-13. Nel secondo quarto la svolta del match. Qualche palla persa unita ad errori vicino a canestro danno la carica giusta a Malintoppi e compagne, che strappano fino al 31-18 all’intervallo. Il secondo tempo è una battaglia. Vigarano cerca di resistere ma le percentuali al tiro sono basse. Così le marchigiane allungano fino al 43-28 al 30’ e 53-32 a 5’ dal termine. A questo punto le ospiti gettano le ultime energie nella contesa e piazzano il break con un secco parziale 2-11. Così chiudono la gara conservando la differenza canestri dell’andata (+15 69-54). Finisce 55-43, con i festeggiamenti finali di staff e giocatrici. Onore delle armi alle avversarie che hanno lottato fino all’ultimo respiro.