Masi, girandola di reti a Cattolica Avanti 6-2, rischia ma si impone 6-5

6

CATTOLICA: Stella, Giosuè (36’ st Barbini), Zaghini, Lo Bianco, Rea, Palumbo (16’ st Togni), Renzi (20’ st Ariyo), Monetto, Pantaleoni, Gravina (16’ st Gambino), Bardeggia. All.: Zanini.

MASI-VOGHIERA: Campi, Maneo, Catozzo, De Angelis, Valesani, F. Franceschini, Fregnani (29’ st Medi), Quarella (17’ st Sarto), Cazzadore (12’ st Negri), Marongiu, Vanzini (43’ st Vitali). All.: Biagini.

Arbitro: Sintini di Cesena.

Reti: 7’ pt Quarella (M), 16’ pt Vanzini (M), 32’ pt Pantaleoni (C), 37’ pt rig. Bardeggia (C), 41’ pt Quarella (M), 43’ pt Cazzadore (M), 4’ st Cazzadore (M), 20’ st rig. Marongiu (M), 38’ st Rea (C), 40’ st Bardeggia (C), 42’ st Bardeggia (C).

Note: ammoniti: Zaghini (C), Renzi (C), Togni (C).

Prestazione sfavillante quella tra Cattolica e Masi Torello Voghiera, con ben undici reti segnate nell’arco dei 90’. I 3 punti se li aggiudica la squadra ospite. Il Masi Torello sblocca la partita dopo 7’ dal fischio d’inizio con Quarella, che devia in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Raddoppio ospite quando siamo al 16’, con Vanzini. I padroni di casa impattano sul 2-2, poi è monologo Masi fino al 2-6 (2-4 all’intervallo) al 65’. Qui il Cattolica non ci sta, reagisce e rimonta fino al 5-6, ma l’arrembaggio finale non produce l’incredibile rimonta.