Mesola, che batosta col San Pietro in Vincoli Gara con poca storia, nella ripresa i romagnoli dilagano

S. Pietro in Vincoli

3

Mesola

0

SAN PIETRO IN VINCOLI: Vernacchio, Cobrescu, G. Casadio, Gavelli, M. Casadio (42’ st Casanova), Bergamaschi, Benini, Khayat (38’ st Zarrelli), Lucarelli (30’ st Marocchi), Pezzi (42’ st Mzguir), Gjordumi. All.: Vezzoli.

MESOLA: Calderoni, Lucci, Vianello (34’ st Mirontsev), Manari, Pittaluga, Perini, Malagutti (19’ st Durante), Braghiroli, Boscolozemelo, Cantelli, Berardi. All.: Salvagno.

Arbitro: Cappennani di Bologna.

Reti: 20’ pt Pezzi (S), 19’ st Gavelli (S), 40’ st Marocchi (S).

Note: ammoniti: G. Casadio (S), Khayat (S), Manari (M), Pittaluga (M), Perini (M), Berardi (M).

Vittoria casalinga per lo Spiv, che passa per 3-0 sugli ospiti del Mesola. Padroni di casa avanti dopo 20’, con Benini che pesca Pezzi con un tocco d’esterno, e il numero 10 dello Spiv non sbaglia a tu per tu col portiere. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa ricominciano da dove avevano lasciato, tenendo in mano il pallino del gioco. Dopo diversi tentativi, arriva il raddoppio al minuto 19 con Gavelli. Lo Spiv continua a macinare gioco, e al minuto 40 arriva il gol che chiude definitivamente il match, con il subentrato Marocchi che, pescato da Pezzi, salta un’avversario e insacca sul primo palo la rete del 3-0 definitivo.