Mignani: "Rammarico per venti minuti pagati a caro prezzo"

Dopo essere andato al riposo in vantaggio 2-0, certamente Michele Mignani si aspettava un risultato diverso. Nonostante tutto, il tecnico del Bari si dichiara soddisfatto da quanto mostrato dalla sua squadra. "Voglio guardare il bicchiere mezzo pieno – commenta l’allenatore –, del resto in serie B le partite sono sempre aperte e difficili. Nel primo tempo siamo andati in vantaggio, ma concedevamo tanti spazi. Per questo abbiamo deciso di metterci in maniera diversa ed abbiamo segnato. Poi abbiamo subito un gol da una rimessa laterale evitabile, e la Spal è stata brava a pareggiare calciando nell’angolino. C’è ovviamente rammarico, perché vincevamo 2-0 e potevamo fare qualcosa in più, però il campionato è lungo e la valutazione complessiva sulla squadra non può cambiare a causa di 20 minuti di partita. I cambi? Potevo farli prima, ma vedevo bene i due attaccanti".