Momento magico per l’Accademia, sempre più prima

È un momento magico per l’Accademia Spal, che batte 3-1 l’Imolese conquistando l’ottavo successo consecutivo nel campionato di Eccellenza regionale. E adesso le biancazzurre sono prime a +4 sullo United Romagna Women e +6 sul Fossolo 76. Le ragazze di mister Panico passano in vantaggio al 21’ con Tinelli che trasforma un calcio di rigore conquistato da Hassanaine. In apertura di ripresa pareggia l’Imolese, nuovamente su calcio di rigore fischiato per un intervento falloso di Grecu. Dal dischetto va la rossoblù Finottello, che spiazza Italiano. Nel finale poi l’Accademia Spal trova i gol della vittoria: all’86’ va a segno Barison con una precisa conclusione dal limite dell’area, mentre all’89’ chiude definitivamente i conti Fratini finalizzando una bella azione personale innescata da Tinelli. Per quanto riguarda il settore giovanile invece si registrano due sconfitte di misura delle selezioni under 18 e under 17. L’under 18 di mister Pedriali interrompe la sua corsa sul campo dell’Atalanta che si impone 3-2 nonostante le reti spalline di Franzoni e Pisasale. I biancazzurri restano comunque primi in classifica a +2 sul Milan. Battuta di arresto anche per l’under 17 di mister Pensalfini, che dopo tre vittorie consecutive cade in casa contro il Monza per 1-2. Dopo poco più di 10 minuti passano in vantaggio i brianzoli con Nenè, ma a metà primo tempo la Spal trova il pareggio con Camelio. La gara prosegue in equilibrio, ma negli ultimi 10 minuti del match il Monza realizza il gol del definitivo 1-2 con il subentrato Mascheroni che batte Costantini e consegna i tre punti alla formazione brianzola.