Nel Girone B sorride il Caleffi Group col Bar Mattino I campioni del Settembre Opes partono con un 5-2

Ha preso il via il campionato Opes di calcio a 5 202122. Pronostici rispettati nel Girone A, vincono Angolo Tabaccheria, O’ Teamaggir e Divino 3.0. I recenti campioni del Settembre Opes dell’Angolo Tabaccheria sconfiggono 5-2 il Team Assacro. Più netta la vittoria del Divino 3.0 contro il Deportivo La Carogna, 12-5: triplette di Moraru, Toselli e del neoacquisto Gargallo. Equilibrata, invece, la sfida tra U Scurrett e O’ Teamaggir: 2-1 all’intervallo e 5-3 finale per O’ Teamaggir grazie alla tripletta di Valentino. Nel Girone B il primo big match va al Caleffi Group che supera il Bar Mattino, sempre avanti il Caleffi: 1-0, 3-1, 5-3 all’intervallo e poi 9-5 prima del definitivo 9-6, il Bar Mattino Ostellato regge fino al 5-6. Tripletta di Zabini, doppiette di Grazzi e Bosi e reti di Esposito e Maestri per il Caleffi, doppiette di Zanotti e Contu per il Bar Mattino. La prima sorpresa viene dall’A.M. Auto che la spunta, 4-3, sull’Exera. La formazione messa in campo da mister Russo si dimostra solida e quadrata: 1-0 di Rizzioli che timbra anche il 3-2 ad inizio ripresa dopo il gol del 2-2 a fine primo tempo di Panzetta; il gol di Campani che allunga sul 4-2 si rivela decisivo.