Pallamano A2 maschile: la Giara pareggia a San Lazzaro in un match sempre testa a testa

San Lazzaro e Ferrara si dividono la posta in palio chiudendo al 60’, con un 25 pari tutto sommato giusto, ma ad esultare è una solamente una delle due contendenti. L’avvio di gara è equilibrato e immediatamente combattuto: è la Giara a sbloccarla con una rete di Zaltron. Una rondine che non fa Primavera: lentamente il pallino del gioco passa in mano ai locali. Mula riesce, con costanza, a liberare al tiro Argentin. L’ex di giornata è particolarmente abile ad approfittare di una difesa “allegra” e a trascinare i felsinei sino al massimo vantaggio di 7-11 al 20’. All’intervallo si va sul 14-12 locale, ma la Giara rientra in campo con il sangue agli occhi e un ispirato Pasini, per il controsorpasso sul 15-16. Nel finale, Saletti è freddo nell’insaccare dall’ala il gol del 25-25 e la gara termina in parità.