Pedriali vince la prima

È iniziata nel migliore dei modi la marcia della Spal nel campionato nazionale under 18. La squadra di Pedriali, che disputa la competizione con lo scudetto sul petto, ha infatti espugnato il campo del Monza al termine di una gara ricca di emozioni. A Monzello è finita 2-3, coi biancazzurri che hanno rotto l’equilibrio al 12’ passando in vantaggio con gol di Pisasale e raddoppiato nel finale di primo tempo grazie alla rete di Franzoni. Nella ripresa però è arrivata la reazione dei padroni di casa che prima hanno accorciato le distanze con Diallo e a cinque minuti dal termine hanno trovano il pareggio con El Haddad. La rete del 2-2 non ha demoralizzato i biancazzurri, che si sono riversati subito in attacco trovando all’87’ il gol vittoria con il subentrato Deme. Destino opposto invece per l’under 17 di mister Pensalfini, uscita sconfitta dal centro sportivo Vismara di Milano con gol-vittoria dei rossoneri arrivato a sette minuti dal triplice fischio. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e chiusa a reti inviolate, in apertura di ripresa il Milan si è portato avanti grazie alla rete di Scotti. Dopo soli quattro giri di orologio è arrivato il pareggio biancazzurro firmato da Rama, ma all’83’ i padroni di casa hanno realizzato il gol del definitivo 2-1 con Martinazzi. Nel frattempo, sono sei i calciatori del settore giovanile biancazzurro convocati dalle rispettive nazionali in vista di una serie di match internazionali. I difensori classe 2004 Dawid Bugaj e Andreas Vaher sono stati convocati dalla Polonia under 19 e dall’Estonia under 19, il difensore classe 2005 Michal Svoboda dalla Slovacchia under 19, il portiere classe 2005 Daniil Pareiko dall’Estonia under 18, il difensore classe 2005 Hugo Pavek dalla Slovacchia under 18 e il difensore classe 2006 Tommaso Nistor dalla Romania under 17.