Pioggia di medaglie ai campionati italiani per i ragazzi del Dock Sport Village

Una pioggia di medaglie per il Dock sport village Ferrara dal 30 giugno al 3 luglio ai campionati italiani di beach tennis giovanili e open di Ostia. Grandi protagonisti a livello giovanile gli atleti del Dock sport village Ferrara. Nel dettaglio medaglia d’oro nel doppio maschile under 14 per Nicola De Siena e Davide Cavalieri, che hanno sconfitto in finale nettamente per 9 a 2 Tommaso Perini e Lorenzo Begheldo. Nella categoria maschile under 14 medaglia d’argento per il ferrarese Nicola De Siena che ha perso di misura per 9-8, al termine di una finale combattuta, contro il cesenate Alex Agirelli. Risultati in outdoor che confermano quelli conquistati a marzo nella superfice indoor svoltisi a Castenaso. Nicola De Siena con Davide Cavalieri, avevano conquistato l’argento, invece De Siena ha vinto il titolo nel singolo e misto. Sui campi di Ostia nell’ultima fine settimana, inoltre, nella categoria Under 18, vittoria nel doppio maschile con il ferrarese Luca Andreolini in coppia con Nicolò Gasparri toscano, che si confermano dopo la vittoria del titolo indoor a Castenaso. Altra medaglia conquistata a Ostia, quella d’argento nella categoria under 12 con la coppia maschile entrambi ferraresi Davide Rossi e Jacopo Gessi. Nel torneo indoor della scorsa primavera, sempre tra gli under 12 titolo italiano per la coppia Lorenzo Boldrini (Ferrara) e Nicolò Lunardon (Comacchio), mentre bronzo per Davide Rossi e Jacopo Gessi. L’allenatore e titolare del Dock sport village Patrizio Pallara è soddisfatto: "I nostri giovani hanno dimostrato un livello nazionale di qualità, i titoli conquistati confermano il buon lavoro fatto con loro, siamo felici per tutte le medaglie conquistate".