Primavera solitaria Vince a Cremona e resta imbattuta

La Spal passa anche sul campo della Cremonese (0-2), e sfruttando il pareggio casalingo del Venezia contro il Cittadella ora è sola in vetta alla classifica del campionato Primavera 2. Dopo cinque giornate, la squadra di Grieco comanda il girone A a punteggio pieno (15 punti), con due punti di vantaggio su un terzetto di inseguitrici formato da Parma, Genoa e Venezia. Al centro sportivo Arvedi di Cremona, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la Spal ha cambiato marcia sbloccando il risultato su calcio di rigore con Puletto. Il risultato è rimasto in bilico fino ai minuti di recupero, quando al 95’ l’azzurrino Rao ha chiuso i conti fissando il punteggio sullo 0-2. Per l’attaccante classe 2006 – reduce dall’avventura con la Nazionale italiana under 17 – è il terzo gol in campionato in tre partite. Sabato prossimo i biancazzurri ospiteranno il Monza, quinto in classifica a -5 dalla capolista.