Saiani e Parravicini tornano a casa dopo l’esperienza agli Europei

Si è fermata ai quarti di finale l’avventura degli azzurrini nell’Europeo under 17. Sconfitti 2-1 dall’Olanda

Si è fermata ai quarti di finale l’avventura degli azzurrini nell’Europeo under 17, che ha visto protagonisti gli spallini Filippo Saiani e Fabio Parravicini. Un pizzico di delusione per i due talenti del vivaio biancazzurro, ma anche tanto orgoglio per aver rappresentato il club di via Copparo e il nostro Paese in una competizione così importante. In Israele, la selezione guidata dal tecnico federale Corradi è uscita di scena perdendo 2-1 contro l’Olanda nel match disputato al Municipal Stadium di Netanja. L’Italia ha subito la prima rete al 27’ con Misehoui, abile a ribadire in rete una palla vagante all’interno dell’area piccola, mentre un quarto d’ora più tardi è stato van Duiven a firmare il raddoppio grazie al gol di testa su traversone di Misehoui. A metà della seconda frazione gli azzurrini hanno accorciato le distanze con l’incornata su calcio d’angolo di capitan Lipani, ma nonostante il forcing finale l’Italia non ha trovato il gol del pareggio consentendo agli olandesi a staccare il pass per la semifinale del torneo. Nel corso dell’Europeo, Saiani ha collezionato tre presenze; Parravicini due: per entrambi il bilancio è da considerarsi positivo. Il terzino e il centrocampista hanno da poco compiuto 17 anni e sono tra i ragazzi più promettenti del settore giovanile biancazzurro.