3

sama portomaggiore

0

Parziali: 25-23, 25-23, 25-23

GAMMA CHIMICA BRUGHERIO: Mitkov 9, Calarco 14, Piazza 7, Di Marco 1, Biffi 5, Innocenzi 6, Frattini 5. All. Durand.

SA.MA. PORTOMAGGIORE: Pinali 21, Dahl 17, Masotti 2, Pahor, Brunetti, Aprile 6, Ferrari 8, Tonrello 2. All. Marzola.

Seconda sconfitta in tre partite per la Sa.Ma., piegata in tre set con il medesimo punteggio. Non è stato un monologo dei brianzoli, sono stati set molto combattuti, Brugherio ha avuto il merito di gestire meglio le fasi finali. Marco Marzola ancora orfano di Dordei, al suo posto ha alternato Masotti e Pahor. Nel primo set si gioca sul filo dell’equilibrio per metà parziale, poi la Sa.Ma opera il sorpasso (21-23); sembra finita, ma un’invasione e due ace consecutivi di Biffi e dell’opposto polacco Mitkov ribaltano il risultato. Nel secondo set è Brugherio a fare l’andatura, mantenendo alcuni punti di vantaggio fino al 21-19. Di qui in avanti un’altalena di emozioni. Marzola sostituisce il palleggiatore Tonello, in ombra fino a quel momento, con Govoni, che ha recuperato dal problema alla mano. Il gioco fluisce meglio, un attacco di Ferrari al centro riporta sotto i portuensi (24-23), poi ci pensa il solito Biffi a chiudere i conti. Si viaggia punto a punto nel terzo set, poi la ricezione gialloblù va in difficoltà e Brugherio prende il largo. Pinali (di gran lunga il migliore dei gialloblù, autore di 21 punti) tiene in vita la Sa.Ma. (21-20); una serie di allunghi e rimonte portano il punteggio 24-23, infine un attacco di Mitchkov decide l’incontro. Il punto è stato molto contestato dagli uomini di Marzola, che invocavano invasione, smentita dal videocheck.