Sant’Agostino, la rimonta si spegne negli istanti finali

Eccellenza: sotto 4-1 a Cattolica, i ramarri si svegliano tardi e arrivano al 4-3. Doppietta inutile per Fiorini, alla fine il successo è dei romagnoli

Cattolica

4

Sant’Agostino

3

CATTOLICA: Stella, Niang (15’ st Vico), Barbini, Lo Bianco (21’ st Lorenzo), Rea, Zaghini, Togni, Ariyo, Bardeggia, Gambino (24’ st Stellato), Palumbo (9’ st Renzi). A disp.Del Prete, Monetto, Battistoni.

SANT’AGOSTINO: Guzzinati (20’ st Baldissarra), Stefanelli (26’ st Ribello), Novi (24’ st Govone), Di Domenico, Ferrari (8’ pt Rubbi), Marcolini, Correggiari, Daniel, Fiorini, Darraji (21’ st Guerzoni), Gherlinzoni. A disp.Baglietti. All. Zaccaroni

Arbitro: Aratri di Bari.

Reti: 7’ pt Togni, 24’ pt e 50’ st rig Fiorini, 36’ pt Gambino, 2’ st Ariyo, 23’ st Bardeggia, 35’ st Gherlinzoni, .

Note: ammoniti: Fiorini, Gherlinzoni, Lo Bianco, Barbini, Lorenzi.

Vittoria casalinga del Cattolica contro il Sant’Agostino. 90’ ricchi di emozioni, conditi da ben sette gol totali. La partita si sblocca dopo 7’ di gioco: Togni si allarga sulla sinistra, dal limite calcia con la palla che s’infila a fil di palo. Al 24’ arriva il pareggio: inserimento di Fiorini ben servito, che calcia e trafigge il portiere locale. Al 37’ nuovo vantaggio casalingo: Gambino dal limite dell’area non ci pensa due volte e calcia a rete con palla che s’infila all’angolino dove il portiere nulla può. Termina quindi la prima frazione di gara. Al 2’ della ripresa arriva il tris dei locali: Ariyo riceve palla da un corridoio rasoterra di Togni, da solo contro il portiere insacca. Al 23’ Bardeggia riceve da Togni e calcia non lasciando scampo al portiere ospite. Quando la partita sembra chiusa arriva la reazione della squadra ospite: a 10’ dal termine una palla da sinistra viene intercettata da Gherlinzoni, che insacca e accorcia le distanze. Al 5’ di recupero il direttore di gara assegna un calcio di rigore per gli ospiti: dagli 11 metri Fiorini è freddo e realizza. Ormai però è tardi e dopo 7’ di recupero l’arbitro sancisce la fine della partita.