Supercoppa, restano in testa Salvatonica United e Despa City

A due giornate dal termine il trio di testa perde un pezzo con il pareggio dell’Autofficina Lodi

Nella Supercoppa di Serie D a 2 giornate dal termine il trio di testa perde un pezzo, vincono Despa City e Salvatonica United che salgono a quota 24, mentre l’Autofficina Lodi pareggia e va a 22 punti, ricordiamo che il Despa City deve però recuperare la partita contro la Siever e quindi ha 1 gara in meno. Il Despa City sconfigge il Giglio: 5-1, 6-2 all’intervallo, poi 9-3 e 11-6 finale con cinquina di Pavani, 3 gol di Gorjui, doppietta di Zerlottin e timbro di Scaglianti in apertura di ripresa, per il Giglio non basta la tripletta di Sinatra. Bene anche il Salvatonica: dopo un primo tempo sofferto, chiuso sul 3-2, secondo tempo in controllo per il 7-3 al Panificio Porta Romana, tripletta di Lefons e reti di Collati e Bui nel primo tempo e Nanni e Finessi nella ripresa; per il Panificio a segno Curati e doppietta di Lohman. L’Autofficina Lodi, invece, come detto, impatta 8-8 contro il Team Assacro, che peraltro recrimina perchè il gol del pareggio di Balboni allo scadere nasce da una rimessa laterale contestata ed assegnata appunto all’Autofficina Lodi. Continue emozioni e tanti gol: Autofficina Lodi avanti 1-0, 2-1, 3-2 all’intervallo, poi 5-4 e 7-6; Team Assacro che mette il naso avanti sul 4-3, sul 6-5 e, come già anticipato, sull’8-7. Per il Team Assacro tripletta di Palma e doppietta di De Gruttola, per l’Autofficina Lodi poker di Balboni. Torna al successo la Siever che supera con due reti negli ultimi 5 minuti l’Autocarrozzeria Sivieri: 1-0 Siever di Beltrami, pareggio di Mazzini Fei, 2-1 e 3-2 Siever di Tani; per l’Autocarrozzeria Sivieri pareggiano prima Finessi e poi Piazzi. Ancora Mazzini Fei porta per la prima volta in vantaggio l’Autocarrozzeria Sivieri, ma Beltrami prima segna con un destro all’angolino e poi serve ancora a Tani la palla del gol vittoria, finisce 5-4.

Disputato anche il recupero della gara tra Team Assacro e Autocarrozzeria Sivieri valida per la 2° giornata di ritorno. Autocarrozzeria Sivieri che si porta sull’1-0, 3-1 e 4-2 con la tripletta di Enrico Piazzi e il gol di Zambelli. Il Team Assacro risponde con Nardini, De Gruttola, Riccardo Pelati e Alessandro Pelati per il 4-4. L’Autocarrozzeria Sivieri chiude la prima frazione avanti 6-5 in virtù della doppietta di Guglielmo Piazzi intervallato dal momentaneo 5-5 di Nardini. Nella ripresa pareggio di Palma con una punizione malefica battuta a sorpresa, poi 7-6 a firma Riccardo Pelati. L’Autocarrozzeria Sivieri non ci sta e Piazzi Enrico firma ancora una doppietta, in tutto sono 5 i gol del bomber nero-verde, per il sorpasso sull’8-7. Nel finale, però, ci pensa capitan Alessandro Pelati a regalare al Team Assacro il 3° successo consecutivo, finisce 9-8. Da menzionare una super-parata di Domeneghetti che con un coraggio quasi incosciente, mette la mano per respingere un autentico siluro di Piazzi su calcio di rigore nel primo tempo.