Vis Rosa beffata nel finale con Forlì

La Vis femminile inizia la sua avventura nel campionato CSI con una sconfitta di misura in trasferta a Forlì. La squadra di coach Brandini nella fredda e claustrofobica palestra di via Buonarroti, poco adatta a dire il vero ad ospitare una partita di basket o di qualsiasi sport di squadra, parte letargica e permette alle forlivesi di

portarsi sul 12-0. Riavute dallo shock iniziale, le vissine cominciano ad ingranare stringendo in difesa e chiudono il quarto con parziale di 8-3, 15-8 il primo quarto.

Il secondo quarto è equilibrato, si va alla pausa lunga sul punteggio di 31-25 per le padrone di casa. Ma è nel terzo quarto che le ragazze della Vis Rosa provano ad aggredire la partita colpendo ripetutamente da fuori (quattro i canestri pesanti) e superano nel punteggio le avversarie dopo aver segnato 23 punti in dieci

minuti, tenendo le avversarie a 12 punti realizzati. A fine 3° quarto il tabellone segna 48-43 per le rosa azzurre. Nell’ultimo quarto finiscono le energie delle nostre ragazze che provano a resistere fino al beffardo finale per 61-57.