Vis under 16 al quinto posto a Cesenatico

Brillante quinto posto per la Vis under 16 di Edoardo Franchella al torneo Under 17 Eccellenza di Cesenatico. I vissini affrontano nella prima giornata Oxygen Bassano, corazzata veneta che punta da anni ai primi posti nazionali, e che sarà poi la vincitrice del torneo. I ragazzi però hanno il desiderio di mettersi in gioco e per 19 minuti tengono testa a Bassano prima di cedere nella ripresa 107-60. Seconda partita contro Stamura Ancona. Nel primo quarto i ragazzi sono molto aggressivi nella metacampo difensiva e letali in attacco, ciò permette di chiudere sul 26-11. Nel secondo tempo torna a regnare l’equilibrio dopo un +15 Vis e il finale è tutto ferrarese, per 75-69. Terza sfida contro Cesenatico, dove regna per tutti i 40 minuti un grande equilibrio. Nell’ultimo quarto si arriva nel minuto finale in parità con una bomba di Dall’Ora a 2’’ dalla fine manda la Vis al supplementare. Negli ultimi 5’ di gioco la stanchezza prevale e si impone Cesenatico per 71-68. Nella finale 56 posto la Vis affronta i pugliesi della Cestistica San Severo e si impone 68-65.