Vittoria netta col punto di bonus per il Cus

Bagna il debutto con il punto di bonus offensivo il Cus, che supera Noceto per 33-5 e fa suo il primo turno del mini barrage per definire il girone promozione. Partita in cui Ferrara controlla tutte le fasi di gioco ma, complice troppa indisciplina, fatica a concretizzare il predominio. L’avvio è scoppiettante, poi un paio di gialli stoppano le folate dei padroni di casa, che rompono il match sul finale della prima frazione: Mejane passa al largo al 38’, i minuti di recupero sono fatali agli ospiti che incassano la doppietta di Bondoni. 19-0 all’intervallo e partita in ghiaccio, con il punto di bonus offensivo incamerato grazie alla meta di Tani ad inizio ripresa. Altri due gialli al Cus, il secondo costa il rosso a Pasquali, consentono a Noceto di siglare, ma sarà un fuoco di paglia spento dalla segnatura al debutto in bianconero di Shaffeq. Bene per la vittoria, sul taccuino di Dardani e Bellunato tanti appunti per sistemare alcune situazioni che al debutto si possono giustificare.