X Martiri Porotto ancora a secco, sconfitta pesante a Zola Predosa La rete di Pagani nel finale vale solo per ridurre il gap tra le due squadre

Zola Predosa

3

X Martiri

1

ZOLA PREDOSA: Peqini, Vespignani (31’ st Mannarino), Vandelli, Andrejic, Longhi, Di Giulio, Minelli, Sandri (26’ st Barbieri), Tonelli (38’ st Gentilini), Fernandes (17’ st Oulai), Scarpati (1’ st Gilli). All.: Zecchi.

X MARTIRI: Marisa, Pavinato (13’ st Gamboni), Bellinati, Veronese (26’ st Marku), De Cristofaro, Taribello, Panzetta (31’ st Degregorio), Sfameli (20’ st Lenzi), Protti (30’ pt Bervegleiri), Pagani, Veronesi. All.: Battaglia.

Reti: 1’ pt rig. Tonelli (Z), 13’ pt Minelli (Z), 22’ st Gilli (Z), 45’ st Pagani (X).

Note: ammoniti: Fernandes (Z), Oulai (Z), Pagani (X), Veronesi (X).

Vittoria casalinga per Lo Zola, che passa con il punteggio di 3-1 contro la X Martiri, portando a casa il punteggio pieno. Pronti via e subito i padroni guadagnano un calcio di rigore al 1’ per fallo di mano in area avversaria sugli sviluppi di corner. Dal dischetto si presenta Tonelli, che non si fa ipnotizzare e porta in vantaggio i suoi. Non si fa attendere il raddoppio, quando al minuto 13’, sugli sviluppi di un cross dalla corsia sinistra Minelli piazza la zampata vincente e raddoppia per i suoi. Continua il monologo dello Zola nella prima frazione, con la squadra di casa che si vede annullato il gol del 3-0 per un fuorigioco. Al rientro dagli spogliatoi il copione non cambia, con gli ospiti che provano a cambiare il corso della partita inserendo forze fresche dalla panchina. Al minuto 22 arriva il terzo gol per lo Zola, con Gilli che si fa trovare pronto sul tap in in seguito agli sviluppi di un corner. Nel finale arriva il gol della bandiera per gli ospiti della X Martiri, con il bomber Pagani che sigla il definitivo 3-1.