X Martiri Porotto saluta a testa alta la Coppa Minetti

Il Massa Lombarda espugna Porotto 1-2 e si qualifica per la semifinale regionale della coppa "Minetti", rivolta alle categorie Promozione ed Eccellenza. La X Martiri già da due turni era l’ultima ferrarese rimasta in lizza, mister Ricci ha tenuto a riposo i big Pagani e Marongiu e mandato in campo una formazione imbottita di giovani e giovanissimi, ciò nonostante ha tenuto testa a un avversario attrezzato come quello romagnolo. Dopo un quarto d’ora gli ospiti vanno in vantaggio su calcio di rigore, al 17’. La giovane X Martiri prova a reagire e si fa vedere con Protti, una conclusione che finisce fuori di poco dal limite dell’area, invece Massa centra il primo legno della serata al 40’. Nella ripresa i biancazzurri pareggiano con Geremia Bizzarri al 20’, un gol di rapina, in mischia. La partita si riaccende e gli ospiti tornano in vantaggio a stretto giro con un tiro dal limite. Nel recupero il Massa colpisce il secondo legno di giornata, una traversa a porta sguarnita.