Rieti Forlì 95-67, Unieuro eliminata in gara5

Basket A2. I biancorossi cedono senza mai lottare

Unieuro Forlì sconfitta a Rieti in gara5 (Foto Frasca)

Rieti, 8 maggio 2019 - L'Unieuro Forlì cede 95-67, senza mai lottare, gara5 a Rieti che valeva il passaggio ai quarti di finale dei playoff. I biancorossi sono stati avanti solo sullo 0-2 e sul 3-4, per poi vedere fuggire i padroni di casa già nel primo quarto, con il break di 12-0 per il 20-6. La resistenza di Forlì è poca cosa: 21-13, poi 31-19, ancora 40-26.

Il resto è solo Rieti, che sfrutta le sue armi migliori: grande difesa, forte impatto fisico e due americani scatenati. Alla fine 23 punti per Antino Jackson e 16 (con 9 falli subiti) per Bobby Jones. Sotto 23-13 dopo 10', Forlì concede 30 punti nel secondo quarto e va all'intervallo a -20 (53-33). Nel terzo parziale fallisce l'occasione per rientrare a -14 e viene punita da un break di 10-0 che chiude la partita: di fatto gli ultimi 15 minuti servono solo a fissare il punteggio. Rieti chiude a 95 punti dopo che nelle precedenti 4 partite non aveva mai superato i 74. Ai laziali toccherà ai quarti la De' Longhi Treviso.