Il Forlì va ko con la Feralpi in due minuti

Biancorossi colpiti al 77’ e 78’. Prima Turrin aveva parato un rigore

Il gol dello 0-2 siglato da Settembrini (foto Fantini)

Forlì, 19 febbraio 2017 – Secondo ko interno consecutivo per il Forlì di mister Gadda, che si inchina alla Feralpi Salò con un rotondo 0-2. Passivo che sarebbe risultato ancora più pesante senza l’ottimo Turrin decisivo in chiusura di primo tempo su fendente di Aquilanti e a inizio ripresa, parando il rigore di Ferretti, causato da un intervento di Spinosa su Settembrini.

Due minuti di follia costano l’intera posta ai romagnoli: al 77’ il neo entrato Loche raccoglie un taglio di Guerra, con la difesa biancorossa immobile e batte Turrin in uscita. Appena sessanta secondi dopo ancora Guerra in sospetto fuorigioco si invola sulla destra e mette al centro per l’indisturbato Settembrini che chiude la gara. Ora la zona playout dista appena due punti.