Sammaurese Forlì 1-1, per i biancorossi la beffa arriva al 94'

Serie D. Ospiti in vantaggio con Di Benedetto, pareggia Zuppardo in pieno recupero

Sammaurese-Forlì finisce in parità (Foto Frasca)

Forlì, 3 marzo 2019 – La beffa arriva al 94’, dopo una partita in cui il Forlì ha sognato la vittoria (Di Benedetto al primo sigillo al 12’). È stato però Zuppardo a metterci lo zampino finale, ribaltando la situazione che, complice anche i risultati delle avversarie dirette, per i biancorossi era nettamente migliorata. Fino a significare la migliore posizione dei playout.

Il pareggio per 1-1, però, non è da buttare, i galletti muovono comunque la classifica anche se l’amaro è tanto. Come ha detto lo stesso Campedelli, «la prestazione c’è stata, peccato per il risultato». E bisogna ripartire da qui: alla vigilia il tecnico aveva chiesto faccia tosta e mente libera e il match ha rispecchiato questo.

Zuppardo, tra l’altro residente proprio a Forlì, ha rovinato i piani dei biancorossi, altrimenti poteva essere un pomeriggio nettamente migliore.