Forlì-Sansepolcro 3-1, quinta vittoria di fila

Serie D, successo in rimonta dopo il vantaggio dei toscani

Netta vittoria per il Forlì (foto Fantini)

Forlì, 17 gennaio 2018 – Quinta vittoria consecutiva per il Forlì che, nonostante una prima mezz’ora sottotono, regola in Sansepolcro volenteroso ma che cala nel finale. Eppure sono proprio i toscani a passare in vantaggio, grazie a un gran gol di Alagia da calcio d’angolo, col vento che disegna una strana parabola che beffa Bianchini. Il Forlì subisce il colpo e fatica, poi quando capisce che può fare la differenza riapre la partita. Al 30’ un gran lancio di Marini dalle retrovie apre direttamente per Boilini che dalla destra anticipa l’uscita del portiere e, anche con un pizzico di aiuto del vento, fa pari e patta. E a cavallo dell’intervallo i biancorossi completano la rimonta: appena rientrati dai 15’ di pausa è una gran discesa di Rrapaj a fare 2-1, ben servito da Graziani in duetto con Speziale. Adesso sono gli ospiti ad accusare il colpo e, salvo qualche sparuta comparsata, non mettono più il muso fuori dalla propria metà campo.

Così Ferri Marini ne approfitta e al 24’ si libera di testa di Mattia che prova ad inseguirlo per 50 metri. Il bomber però ha già messo nel mirino la porta e con un gran contropiede insacca il decimo gol stagionale, il sesto in 5 partite. Ora la classifica per i biancorossi è notevolmente migliore e dopo cinque successi consecutivi i galletti sono da soli al quarto posto: sorpassata anche l’Imolese. Ora nel mirino c’è il Villabiagio, terzo a +4, ma per farlo bisogna pensare alla difficile trasferta di domenica in casa del Montevarchi.