Vastese-Forlì 1-1, Castellani agguanta il pari nel finale. Sale la febbre da derby

Serie C. I romagnoli strappano un punto con una prova di carattere

Vastese-Forlì: Castellani, autore del gol del pareggio (foto di repertorio)

Vasto (Chieti), 14 ottobre 2018 - Un pareggio fuori casa non è mai da disprezzare. Specie se agganciato negli ultimi minuti della partita. Il Forlì porta a casa un punticino dalla lunga trasferta di Vasto. Un punto strappato con una prova di carattere quando sembrava che la sconfitta fosse dietro l’angolo.

Dopo un primo tempo con gli avanti ospiti più pericolosi, nella ripresa la Vastese ha sbloccato il risultato e il sempre positivo portierino volante Sergio Mordenti ha evitato un raddoppio che avrebbe chiuso la gara.

Un match che il neo entrato Castellani (al posto di Baldinini) ha permesso di pareggiare grazie ad un colpo di testa ben assestato. Allo stadio Morgagni, intanto, si vive già l’attesa della prossima prestigiosa trasferta. Mercoledì 24 al Manuzzi di Cesena in un derby che torna dopo oltre 50 anni.