Forlì calcio, un pari insapore contro la Vigor Carpaneto

Serie D, i galletti con l’esordio di Dario Bettini in panchina tornano almeno a far punti al Morgagni

Una delle sortite offensive di David Speziale

Forlì, 15 aprile 2018 - È iniziata con un punto l’era Bettini, dopo il clamoroso ribaltone in panchina che ha portato all’esonero di Eugenio Benuzzi. Contro la Vigor Carpaneto il Forlì raccoglie uno 0-0 e torna a far punti al Morgagni dopo tre sconfitte nelle precedenti quattro partite.

Eppure la partita contro gli emiliani è da sonnolenza: il primo tempo completamente avaro di emozioni, nel secondo invece qualcosa in più si vede, con Galeotti e Selvatico che pungono da una parte e Sylla che ci prova in contropiede dall’altra. Alla fine però i portieri escono dal campo coi guantoni intonsi.

Almeno la classifica non è peggiorata, coi biancorossi che restano al quarto posto e pareggiano, esattamente come tutte le avversarie. Domenica prossima, impegno in casa della Colligiana.