Il Forlì stende a domicilio la rivale diretta Lentigione

Doppietta di Selvatico e gol di Felici, i biancorossi passano 0-3 e consolidano il quarto posto

Stefano Selvatico, centrocampista biancorosso decisivo nella trasferta reggiana

Lentigione (Reggio Emilia) 8 aprile 2018 - Con due reti di Selvatico, la prima già all’8’ e l’altra al 79’, e una di Felici al 56’, il Forlì trionfa 0-3 a Lentigione contro una rivale diretta nella corsa per i playoff. Gara autoritaria per i biancorossi, che pur erano privi del loro bomber Ferri Marini, appiedato da uno stiramento a una coscia. Ci ha pensato così Selvatico a vestire i panni di goleador di giornata, aprendo le danze con un tiro da fuori area che ha sorpreso il portiere locale Borges e incanalato la gara sul giusto binario per i galletti. Bianchini poi ha evitato il pareggio dei reggiani al 31’ anticipando prodigiosamente Pandini. Poi nella ripresa Lentigione vicino al pari al 7’ (traversa di Galuppo), quindi il Forlì a chiudere la gara con due gol entrambi su punizione. In classifica romagnoli quarti con 57 punti, tre di margine sul sesto posto, ovvero il rpimo che esclude dai playoff di serie D.