Forlì ko a Santarcangelo con un rigore inesistente

L’1-0 nasce da un fallo fuori area. Poi su punizione il 2-0 che ha chiuso il derby

Le proteste biancorosse sul rigore (foto Petrangeli)

Forlì, 19 marzo 2017 – Il Forlì perde 2-0 il derby di Santarcangelo (FOTO). A suscitare le proteste biancorosse il calcio di rigore dell’1-0, segnato da Cori, per un fallo di Capellupo su Gatto al 43’ del primo tempo parso nettamente fuori area.

Nella ripresa, al 26’ viene espulso Adobati per doppia ammonizione e due minuti dopo è il marocchino Jadid a pennellare il 2-0 su punizione: un altro calcio piazzato.

Per il Forlì, poco pericoloso nel corso di tutto il match, è il secondo ko consecutivo.

Resta però a +1 (30 punti) sulla zona playout a causa del ko del Modena (29 punti, 0-1 col Padova), solo pari il Lumezzane (28; 1-1 con la Maceratese). Da segnalare in coda, però, il clamoroso successo del Fano: 0-1 a Parma, sale a 29 punti. Notevole anche il 6-0 del Teramo (27 punti) sul Gubbio. Ancora sconfitto l’Ancona ultimo in classifica: 0-2 col Pordenone.