Ferri Marini da record e Selvatico, blitz in casa del Villabiagio

Serie D, il bomber ha segnato il gol numero 16 eguagliando la sua miglior stagione. Ora il terzo posto è a -2

Daniele Ferri Marini esulta dopo un gol: il bomber ha già eguagliato la sua miglior stagione

Forlì, 14 marzo 2018 - Soffre, va sotto, ribalta il risultato e vince. È questo il Forlì, che vince 1-2 il recupero del match nella tana del Villabiagio, a Castiglione della Valle (Perugia). Eppure la partita non è delle più semplici e parte subito in salita per la squadra di Benuzzi, che concede il vantaggio ai padroni di casa già dopo 8’ su rigore (bomber Brunori realizza), ma poi capovolge la situazione con il gol numero 16 in campionato di Ferri Marini (eguagliato il suo record stagionale della stagione 2015-16 a Gubbio) e con un eurogol di Selvatico in apertura secondo tempo.

Ora si torna a sorridere e a guardare il futuro sotto tutta un’altra luce. Il terzo posto, occupato da Fiorenzuola e proprio Villabiagio, dista appena 2 punti e il Lentigione (ora a -3 e domenica sarà avversario della capolista Rimini) fa meno paura. E adesso sotto col Tuttocuoio, che domenica arriverà al Morgagni a caccia di pesanti punti salvezza.