Santarcangelo Forlì 1-3, i biancorossi tornano a vincere dopo 12 partite

I galletti si sbloccano con tre gol e lasciano il penultimo posto

L’esultanza di Baldinini sull’1-2 (foto Migliorini)

Forlì,12 dicembre 2018 – Dopo dodici turni senza vittorie, il Forlì calcio ha conquistato tre punti preziosissimi nella trasferta di Santarcangelo (vittoria per 3-1). Ora il Forlì scala una posizione di classifica, uscendo dalla zona retrocessione diretta. E soprattutto, trova una boccata d’ossigeno e una iniezione di fiducia fondamentale.

Dopo un primo tempo soporifero, nel quale solo D’Angeli ha sfiorato il gol, la ripresa è stata molto vivace e i biancorossi hanno messo a segno tre reti con Cortesi, Baldinini e Del Sante che hanno vanificato il provvisorio 1-1 dell’esperto Cascione. Per l’ultimo arrivato Del Sante – tesserato venerdì della scorsa settimana – è la seconda rete in quattro giorni. Domenica arriva la Jesina: un’occasione importante da non fallire.