La Poderi dal Nespoli 1929 di Civitella ospita due eventi speciali. Alle 17,30 di domani presentazione del libro ‘Il brodo di Natale in Emilia-Romagna’, a cura di Mattia Fiandaca e Irene Fossa, un viaggio ideale lungo la via Emilia, le sue città e le sue diversità gastronomiche raccontate attraverso le ricette dei primi piatti in brodo della tavola natalizia dell’Emilia Romagna. A impreziosire il testo sono gli interventi di scrittori, giornalisti e gastronomi di fama: Alberto Capatti, Luca Cesari, Lia Cortesi, Martina Liverani, Massimo Montanari, Alberto Natale, Paolo Tegoni e Giulia Ubaldi.

"Ogni ricetta è infatti – scrivono gli autori – anche storia, racconto, aneddoto famigliare in cui riconoscersi o immedesimarsi". Alla presentazione, oltre agli autori, saranno presenti Giuliana Saragoni & family e Alessandra e Roberto dell’Osteria La Campanara, protagonisti della tappa forlivese del libro. A tutti i partecipanti sarà offerto un calice di benvenuto. Invece domenica dalle 16,30,aperitivo a cura di Borgo dei Guidi con la colonna sonora di dj Pyton. Consigliata la prenotazione e Green pass obbligatorio. Domani (info@ilbrododinatale.it) e domenica (info@borgodeiguidi.com).