REDAZIONE FORLÌ

Un pomeriggio tra i ‘vecchi’ sapori

Olio, vino, sapori agresti e riti di passaggio saranno i protagonisti sabato dell’incontro organizzato da Associazione Strada dei Vini e dei Sapori di Forlì-Cesena, presso l’azienda agricola Casadei alle 15.30 in via Massarola 31 a Predappio. Per partecipare occorre la prenotazione entro domani scrivendo a holami68@icloud.com o via Whatsapp a Micaela, formatrice Slowfood (info: 366.4444131, costo della esperienza e degustazione di 90 minuti circa, 25 euro da regolare il loco). Spiegano gli organizzatori: "Si tratta di una merenda contadina in piena regola, nella rustica cornice della cantina, assaggi, racconti e tradizioni che porteranno i partecipanti in un mondo, dove si potrà scoprire tutti i prodotti legati alla vite e all’ulivo. Tradizioni, sapori agresti e racconti sui riti di passaggio stagionali si potranno scoprire o riscoprire in una vera azienda agricola, dove imparare e assaggiare direttamente la vera Romagna rurale". Aggiunge la Cesarina locale: "Si potranno gustare tanti assaggi di piatti dal sapore di una volta".

q.c.