MATTEO BONDI
Cronaca

Libera e alberghiero: la cena

Stasera l’evento all’Artusi al culmine del percorso formativo

Stasera l’evento all’Artusi al culmine del percorso formativo

Stasera l’evento all’Artusi al culmine del percorso formativo

Si terrà questa sera alle 19,30 nella sala dei ricevimenti dell’alberghiero di Forlimpopoli la cena promossa da Libera e dall’Istituto stesso a culmine del percorso formativo svolto insieme. Il menù prevede un’entrée con cannolo di lenticchie biologiche, melanzane e scamorza, tartare di gambero al lime, un antipasto a base di seppia e nduja con taralli pugliesi al pomodoro, spuma leggera all’aglione e salsa all’aglio nero. A seguire, paccheri biologici con bufala, peperoni, salsa di limone e acciughe, filetto di maialino cotto a bassa temperatura con briciole di friselline speziate, cavoletto di Bruxelles, puré di patate e sedano rapa, polvere di capperi, dessert a base di cioccolato e agrumi con marmellata e piccola pasticceria di fine pasto. In accompagnamento verrà proposta una selezione di vini Libera Terra, dello stesso marchio sono anche gran parte dei prodotti usati nelle preparazioni. Il contributo è di 50 euro. Prenotazione obbligatoria: 0543.740744.