
Stasera l’evento all’Artusi al culmine del percorso formativo
Si terrà questa sera alle 19,30 nella sala dei ricevimenti dell’alberghiero di Forlimpopoli la cena promossa da Libera e dall’Istituto stesso a culmine del percorso formativo svolto insieme. Il menù prevede un’entrée con cannolo di lenticchie biologiche, melanzane e scamorza, tartare di gambero al lime, un antipasto a base di seppia e nduja con taralli pugliesi al pomodoro, spuma leggera all’aglione e salsa all’aglio nero. A seguire, paccheri biologici con bufala, peperoni, salsa di limone e acciughe, filetto di maialino cotto a bassa temperatura con briciole di friselline speziate, cavoletto di Bruxelles, puré di patate e sedano rapa, polvere di capperi, dessert a base di cioccolato e agrumi con marmellata e piccola pasticceria di fine pasto. In accompagnamento verrà proposta una selezione di vini Libera Terra, dello stesso marchio sono anche gran parte dei prodotti usati nelle preparazioni. Il contributo è di 50 euro. Prenotazione obbligatoria: 0543.740744.