Imola Verona 86-88, per La Naturelle la vittoria sfuma all'ultimo secondo

I padroni di casa perdono contro Verona al fotofinish per 86-88

Imola Andrea Costa-Verona, purtroppo un ko per i padroni di casa (foto Ciamillo)

Imola, 24 ottobre 2018 - Nulla da fare per Le Naturelle Imola, costretta a cedere nell’intricato punto a punto finale contro la Tezenis Verona. Una gara che i biancorossi (anche stavolta privi di Patricio Prato) hanno saputo ribaltare dopo un primo tempo difficoltoso nel quale sono piombati anche fino a -20 nel corso del secondo quarto, punti da una difesa non all’altezza, un attacco troppo frettoloso e soprattutto una netta disparità a rimbalzo.

Dall’intervallo in poi il recupero, propiziato da Raymond e Simioni e soprattutto da una difesa finalmente efficace, che riapre la partita. Imola approfitta del bonus già raggiunto da Verona per restare attaccata agli ospiti nell’ultimo quarto, trovando in un paio di occasioni con Raymond anche il sorpasso (76-73), fino all’incredibile finale.

Raymond trova l’86-85 a 20’’ dalla fine, ma dopo il time-out veronese Candussi pesca la tripla dell’86-88. Imola resta con ultimi 10’’ per trovare il jolly dei due punti, ma dopo aver pasticciato nella prima rimessa, negli ultimi 3’’ Raymond infila fuori tempo massimo la tripla che avrebbe potuto far esplodere il PalaRuggi.

Le Naturelle Imola – Tezenis Verona 86-88

Le Naturelle Imola: Ndaw ne, Montanari, Crow 8, Wiltshire ne, Fultz 12, Calabrese ne, Bowers 12, Rossi 10, Simioni 18, Raymond 31, Magrini. All. Di Paolantonio.

Tezenis Verona: Dieng 3, Ferguson 16, Amato 10, Candussi 30, Henderson 11, Maspero 6, Udom 2, Quarisa, Severini 10, Ikangi ne. All. Dalmonte.

Parziali: 20-31; 37-50; 64-66.

Arbitri Caruso, Salustri e Lupelli.

Tiri da due: Imola 16/36, Verona 18/32. Tiri da tre: Imola 12/24, Verona 14/33. Tiri liberi: Imola 18/22, Verona 10/14. Rimbalzi: Imola 24, Verona 40.