La consegna della targa 2018 (Isolapress)
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Dopo la conferma dell'assegnazione lo scorso autunno, ora la nuova targa viene consegnata ufficialmente 
Matteo Coralli, Amilcare Renzi e Annalisa Rinaldi
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Renzi (Confartigianato Imprese Bologna Metropolitana): “Promuoviamo l’agroalimentare artigiano di qualità”
Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia del San Domenico
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Il ristorante di via Sacchi resta al top in regione, secondo solo all'Osteria Francescana di Bottura
Il mercato agricolo in piazza Gramsci
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Tampieri (Cia): "Pochissimi i produttori imolesi"
Si avvicina il periodo giusto per i funghi
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Riapre l’ispettorato micologico dell’Ausl. Orari e modalità di accesso
La pasta tirata in padella è un ‘must’ della sagra alidosiana
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La Pro loco ha aumentato a 300 i posti a sedere, viste le attese dello scorso weekend
Massimiliano Mascia del San Domenico con due food blogger
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Collaborazione tra due eccellenze del territorio. E arrivano gli 'ambasciatori' del marchio di Sasso Morelli 
Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia
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Il locale due stelle Michelin si aggiudica il 'Dire, fare, sognare', riconoscimento alla cultura del cibo e del vino in Emilia-Romagna
Tartufo
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In programma dal 4 al 26 novembre, si celebra il bicentenario dell’introduzione della patata
La sagra del Garganello della passata edizione (foto Isolapress)
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Da questa sera a martedì 6 settembre di scena il tradizionale appuntamento dedicato al maccheroncino ‘al pettine’. Tra conferme e gustose novità
imola BAR BACCHILEGA
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Il locale assegnato alla 24enne Fabiola, poi arriverà il bando di BeniComuni