
Nel ristorante due stelle Michelin di chef Max Mascia il campione brasiliano Luis Nazario De Lima, o meglio Ronaldo
Imola, 18 maggio 2025 - La cena dei Fenomeni. Va in scena al San Domenico nel weekend della Formula 1: l’ospite d’eccezione per il ristorante due stelle Michelin è Luis Nazario De Lima, o meglio Ronaldo, il campione brasiliano di Barcellona, Inter, Milan e Real Madrid, solo per citare alcune delle grandi squadre in cui ha lasciato il segno fra gli anni novanta e duemila.
Il Gran premio visto dall’alto / Le foto dei Vip al Gp
Il Fenomeno del calcio continua a essere un grande appassionato di sport. E per la cena del sabato sera si è presentato quasi a sorpresa al San Domenico, dove il giorno prima si erano ritrovati i team manager delle scuderie di Formula 1.

E allora spazio ai peccati di gola del ristorante due stelle Michelin, poi una foto con lo chef Max Mascia e tutto lo staff. Ad attendere il Fenomeno fuori dal ‘Sando’ una bella schiera di tifosi e appassionati, che hanno accolto Ronaldo con lo stesso entusiasmo di quando faceva sognare tutti a occhi aperti con le sue giocate indimenticabili.
Cosa ha mangiato il campione
Nel menù del campione non è mancato il celebre ‘Uovo in raviolo’, la specialità del Sando. “Ne aveva sentito parlare - spiega Mascia -. Poi ha assaggiato altri piatti e i tortellini, che non potevano mancare”. Lo chef poi descrive Ronaldo: “Una persona alla mano è disponibile. Mi ha raccontato che a casa è lui il re della pasta - prosegue -, ha anche un orto con il basilico, fanno il pesto artigianale”. Insomma il fenomeno, a casa sua, si è portato dietro una bella fetta di Italia.

Tantissimi i volti noti italiani e internazionali che hanno assaporato l'atmosfera rombante dei paddock di Formula 1: un'esperienza unica per i tanti appassionati dei motori, dell'adrenalina e della velocità. Imprenditori, sportivi, cantanti: impossibile perdersi un Gp di grandissima tradizione e fascino come quello di Imola