Imolese Modena finisce 0 1

La squadra di Coppitelli non si sblocca e, anzi, resta ferma a quota 2

Il Modena batte l'Imolese (foto Isolapress)

Imola, 15 settembre 2019 - L’Imolese non si sblocca e, anzi, resta ferma a quota 2 punti dopo 4 partite. A far cadere la squadra di Coppitelli, alla seconda sconfitta stagionale (la prima casalinga dopo quella in trasferta a Rimini), è il più classico dei gol dell’ex. Simone Rossetti, mai in gol al Galli nella scorsa stagione, si sblocca con la maglia dei Canarini deviando una conclusione di De Grazia.

Il primo tempo è quasi esclusivo appannaggio degli ospiti, che vanno più volte vicini alla rete, mentre l’Imolese si sveglia solo nella ripresa. Non bastano, però, un gol annullato a Vuthaj (in dubbio fuorigioco) e una bella azione di Latte Lath per dire che gli uomini di Coppitelli meritassero il pareggio. Domenica prossima la trasferta di Ravenna diventa fondamentale.

Imolese – Modena 0-1 Marcatori: 26’ Rossetti IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Checchi, Carini, Valeau; Marcucci (dal 27' Maniero), Bolzoni (dal 55' Provenzano), Alimi; Belcastro (dal 55' Tentoni); Padovan (dal 46' Vuthaj), Latte Lath (dal 71' Bismark). A disp.: Libertazzi, Seri, Boccardi, Sall, Della Giovanna, Ingrosso, Schiavi. All.: Federico Coppitelli MODENA (3-5-2): Gagno; Politti, Zaro, Perna; Laurenti (dal 74' Varutti), Davì, Boscolo Papo (dal 74' Pezzella), De Grazia (dal 68' Mattioli), Bearzotti; Spagnoli, Rossetti (dal 61' Tulissi). A disp.: Pacini, Narciso, Stefanelli, Ingegneri, Cargnelutti, Duca, Sodinha, Ferrario. All.: Mauro Zironelli ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco Ammoniti Davì (M), Politti (M), Boscolo Papo (M), Mattioli (M), Perna (M).