Abu Dhabi Challenge, la coppia Bassi-Stefani vince con 73 colpi

Due gare con in palio l’accesso alle relative finali nazionali hanno catalizzato il fine settimana golfistico a Le Fonti. Sabato l’Abu Dhabi Golf Challenge è andato in scena con formula a coppie e vinto da Pierangelo Bassi e Massimo Stefani con 73 colpi. Nella classifica netta successo a Gianluca Bosco e Federico Marturano (47) seguiti da Pierangelo Bassi e Massimo Stefani (43). Hanno completato il podio Roberto Mambelli e Luca Rampinelli (41). A pari punteggio Marina Margotti e Micaela Rambelli sono risultate la miglior coppia lady. Domenica, su un percorso ancora in perfette condizioni, i giocatori sono scesi nuovamente in campo per la Golf Monkey, gara con formula individuale. Il giovane Angelo Bruno ha vinto la gara completando le 18 buche da campionato in 79 colpi. Antonella Fantuzzi (32) e Umberto Ricci (40) hanno vinto le categorie nette seguiti rispettivamente da Filipppo Fornasiero (31) e Gian Carlo Rossanigo (37).