Apicella si aggiudica la Dama Bianca

Golf ed enogastronomia si sono ritrovati al Golf Le Fonti nel Dama Bianca Golf Trophy, gara individuale conclusa con una degustazione di vini Fratta Minore. Alberto Apicella di Molino del Pero è stato il migliore assoluto con 75 colpi. In prima categoria Andrea Fazioli (38) ha preceduto Andrea Silvestri (36) e Giuseppe Di Maria (31). In seconda Ermanno Corso (37) ha superato Andrea Sermenghi (36) mentre Francesco Cennamo (33) ha completato il podio. In terza Federico Bosco (42) ha vinto con un ampio margine registrando il miglior punteggio assoluto. Alle sue spalle Daniele Guidetti (39) e Davide Baldini (38). Domenica, parallelamente alla finale Dottor Golf riservata ai membri dell’associazione Medici e Odontoiatri golfisti vinta da Davide Demonte con 71 colpi, è andata in scena una tappa del circuito TM Open race to Marrakech. La giovane Martina Fiorini ha vinto in 75 colpi. Antonella Fantuzzi (35) ha vinto la prima categoria seguita a un colpo da Pier Luigi Daghia. In seconda Andrea Zanni si è imposto nel testa a testa con Roberto Rebeggiani.