Ferroneve Cup: Vince Caroli con 80 colpi

Dopo un fine settimana funestato dal maltempo i golfisti castellani sono potuti scendere in campo prendendo parte alla Ferronove Golf Cup. La gara, giocata sulla distanza di 18 buche con formula individuale, è stato un banco di prova severo per i migliori. Il percorso si è presentato in buone condizioni, ma appesantito dalla pioggia. Ha vinto Giuliano Caroli con 80 colpi, prestazione migliore in assoluto, ma non certo pari ai suoi standard. In prima categoria Giovanni Bacchi Reggiani, unico a giocare meglio del proprio livello, ha vinto con 39 punti. Alle sue spalle Andrea Fazioli (35) e Pasquale Nudo (33). Risultati sotto le aspettative anche in seconda categoria con Mauro Roncolato (35) che ha superato di misura Pietro Cortesi e Roberto Giannini, appaiati a quota 34. I giocatori di terza categoria, quindi con più colpi bonus a disposizione, hanno fatto eccezion: Iside Dal Pozzo (41) ha vinto al termine di un testa a testa con Fabio Sandri. Ha completato il podio Fabio Montebugnoli (38).