Il Romagna trova la marcia giusta nella ripresa La difesa e un super Mazzanti spengono il San Vito

SAN VITO MARANO

23

PALLAMANO ROMAGNA

26

SAN VITO MARANO: Gaglio, Balasso 3, Barbuto, Cavedon 5, Charmpis 6, L. Dalla Riva, N. Dalla Riva, De Santi, Debernardinis 5, Fabris 2, Ferrari, Golo, Marchioro, Meneghello 2, Meneghini, Mondin. All. Stedile.

PALLAMANO ROMAGNA: Haj Frej, Redaelli, Albertini, Amaroli 2, Babini 3, Bandini 2, Bianconi, Chiarini 2, Drago 1, Mazzanti 8, Montanari 2, Ramondini, F. Tassinari, Zanoni. All. D. Tassinari.

Arbitri: Trevisan e Surace.

Note: primo tempo 16-14.

Il primo dei due recuperi previsti per la Pallamano Romagna va a buon fine. Capitan Fabrizio Tassinari e compagni espugnano il terreno di gioco del San Vito Marano recuperando lo svantaggio di due lunghezze accumulato nei primi 30 minuti. Nel secondo tempo infatti gli arancioblù mettono in campo una super difesa che concede solo sette reti ai vicentini. In classifica la squadra del presidente Vito Sami sale a 10 punti raggiungendo Torri, giustiziato dalla capolista Malo nell’altro recupero giocato ieri. Nel primo tempo le due squadre partono in sincrono (2-2) e poi i padroni di casa allungano sul 4-2. Gli ospiti pareggiano mentre i locali vanno al massimo vantaggio (10-7). Gli arancioblù reagiscono prontamente e impattano nuovamente (10-10). Nel finale il San Vito Marano mette ancora il naso avanti (+2 al 26’) e mantiene il divario fino al termine della prima frazione di gioco ( Nella ripresa i veneti restano sopra col punteggio fino al 13’ quando la formazione allenata da coach Domenico Tassinari impatta (21-21).

Nella lotta punto a punto è il Romagna a spuntarla grazie a qualche acuto che le permette di ribaltare l’esito del match (22-25 al 24’). Nel finale il San Vito prova a scardinare la retroguardia ospite che si chiude bene dimostrando solidità grazie anche alle parate di Martino Redaelli. Visto che la partita si è giocata a porte chiuse rispettando il protocollo legato all’emergenza sanitaria nella pagina facebook del San Vito Marano è andata in onda la diretta che ha visto 80 tifosi collegati.

L’altro recupero: Malo-Torri 21-20.

La classifica: Malo 16; Tirol*, Crenna 12; Torri*, Pallamano Romagna* 10, Ferrara United* 8; Cologne** 7; Cassano Magnago**, Vigasio** 6; Leno, San Vito Marano*, Oderzo 4; Mezzocorona 1; Arcom* 0.