Imola ko con Modena È sempre ultima

Niente da fare ancora per l’Imola Rugby che perde allo Zanelli-Tassinari contro la Giacobazzi Modena 7-52. In alcuni frangenti i rossoblù giocano su buoni livelli ma poi vengono fuori momenti di black-out che permettono ai rivali, più fisici ed esperti, di dilagare. I rimpianti per la squadra allenata da Sam Morton sono grandi perché Modena è una formazione ostica ma non irresistibile. Il team imolese approccia il match in maniera positiva, andando sotto dopo soli tre minuti ma trovando il pareggio con una meta di Monterisi. Il primo tempo si conclude sul 19-7 per gli ospiti ma Imola è viva. Nella ripresa non avviene l’assalto dei padroni di casa e anzi si registra il momento nero dei padroni di casa con gli emiliani che ottengono mete in serie fissando il punteggio sul 52-7.

I locali hanno rinunciato per infortunio a Liverani, Ferretti e Zarrillo. La sconfitta lascia i rossoblù in fondo alla classifica, a nove lunghezze da Jesi.