La cadetta Palmonari vince il titolo regionale nella marcia in pista

I cadetti sono stati protagonisti ai campionati regionali individuali di Bologna. Il mezzofondo e la marcia hanno strappato applausi. Nei 3 chilometri di marcia Beatrice Palmonari è salita sul primo gradino del podio col crono di 15’35”66. Si tratta di un importante esito che è valso il pass per il Criterium Cadetti in programma a Caorle dal 30 settembre al 2 ottobre dove indosserà la casacca dell’Emilia Romagna. Le compagne di allenamento Sara Ragazzini (quinta con 18’13"95) e Aida Folli (sesta in 18’39"77) hanno confermato il forte team di marciatrici che si impegna sulla pista in riva al Santerno. Venendo al mezzofondo, sui 1200 siepi Letizia Mengozzi ha vinto la medaglia d’argento col tempo di 4’14“16 e Rebecca Musto si è piazzata subito sotto al podio in 4’39”22.

Giada Martelli è stata bronzo nei 1000 (3’12”41) e quarta nei 2000 (7’31”16, suo nuovo primato personale) dietro a Viola Di Renzo (terza con 7’20”04). Buona prova di Riccardo Nataloni che ha ottenuto la quinta posizione nei 300 a ostacoli, il 26esimo nel salto in lungo di Francesca Drazzi e nei 300 metri il 27esimo e il 28esimo di Giada Fedele e Giorgia Budini.