La Stancikova protagonista a Le Fonti

La giovane Gaia Stancikova è stata l’assoluta protagonista del fine settimana al Golf Club Le Fonti. La giocatrice del circolo castellano si è imposta nel circuito Touristgolf & Travel Cup grazie a un giro in 75 colpi, ottimo punteggio seppur appesantito da qualche errore nelle buche di rientro. Nel Golf Valley Tournament la Stancikova ha mantenuto il ritmo in tutte le 18 buche da campionato concludendo in 69 colpi, tre meno del par previsto per i professionisti. Quattro birdie e un solo errore, alla delicata buca 17 per la giocatrice bolognese. Il giovane Federico Cavina (36) ha vinto la prima categoria della gara di sabato mentre Gianluca Rossi (41) e Maria Gurioli (42) si sono imposti nella seconda e terza categoria. Domenica Federico Serafini (36) ha superato di misura Angelo Bruno (35) in prima categoria così come, con i medesimi punteggi, ha fatto Sandro Tacconi nei confronti di Silvano Macchiavelli in seconda. Davide Brambilla (45) ha registrato il miglior punteggio netto assoluto vincendo la terza categoria davanti a Maria Cabras (41).